なかむらどうぶつびょういん
小さな待合室と別部屋の診療室だけなのでまちの獣医さんという雰囲気がいっぱいですが、 基本的に予約制であるので待ち時間も気になったことはありません。 定期的な注射やちょっと気になったことだけでも親切に対応してくださり、以前飼っていた犬の場合、 結果的に最後になったのですが、長く様子を診る必要があるため、先生が預かってみてますので、 一度帰って頂いても良いですよと言ってくださり責任感もしっかりしているので、昔からお願いしています。 ひとつ言うならば場所が、駅の本当に直ぐそばにあるのですが、犬を電車で連れて行くわけではないので、 車で通院が主となると思うのですが、駐車場に行くまでに少し出入りがしにくい点がありますが診療面では何も言うことありません。
犬は硬い“おもちゃ”や“おやつ”、猫は着地の失敗で歯が折れることも。抜歯をせずに歯を残す治療もあります。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
まちの獣医さんという感じです
結果的に最後になったのですが、長く様子を診る必要...