口コミ「まちの獣医さんという感じです」 (イヌの症状「目やにや涙がでる」) ナカムラ動物病院 - 愛知県岡崎市【カルーペット】

ナカムラ動物病院

岡崎市 羽根町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥

ナカムラ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ナカムラ動物病院への口コミ
投稿者: RKchan さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年03月
小さな待合室と別部屋の診療室だけなのでまちの獣医さんという雰囲気がいっぱいですが、
基本的に予約制であるので待ち時間も気になったことはありません。

定期的な注射やちょっと気になったことだけでも親切に対応してくださり、以前飼っていた犬の場合、
結果的に最後になったのですが、長く様子を診る必要があるため、先生が預かってみてますので、
一度帰って頂いても良いですよと言ってくださり責任感もしっかりしているので、昔からお願いしています。
ひとつ言うならば場所が、駅の本当に直ぐそばにあるのですが、犬を電車で連れて行くわけではないので、
車で通院が主となると思うのですが、駐車場に行くまでに少し出入りがしにくい点がありますが診療面では何も言うことありません。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>