平和動物病院の評判・口コミ - 愛知県稲沢市【カルーペット】

へいわどうぶつびょういん

平和動物病院

稲沢市 平和町

平和動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平和動物病院
〒490-1305 愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3 (Googleマップを見る)
0567-46-5070 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他

16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00--

※日曜・祝日休診。トリミングは日曜・祝日も行っております。

投稿者: ライム さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
動物病院とトリミングが一緒ということで初めて爪切りに行ってみました。最初怖いのか吠えまくってできるか心配だったけど、私と離されたら大人しくできたようで、仕上がりもよかったです。トリマーの人も優しく色々お値打ちそうだし、病院もこれからここに変わろうかと思ってます。最近早くおやつをあげたせいで牛肉アレルギーだといわれて毎回病院代がかなりかかっているので、病院によってはそんなにかからないかもしれないし、去勢手術もお願いしたいなーとか考えてます。
また、色々相談してみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
料金 1080円 来院理由

投稿日: 2019年06月22日

ご利用ありがとうございました。
当院のトリマーはメディカルチェックをしながらトリミングをしますので、シャンプー・カットの後には毎回メディカルレポートをお渡ししています。
何かあればすぐ獣医師が対応しますので、安心してご利用ください。

投稿者: ミッケ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
 猫飼育初心者です。譲渡を受けた日にこの動物病院に来て、ワクチン接種のお願いをしたところ、猫がまだ新しい環境に慣れていないので、2週間後以降にまた来てください。とのことで、2週間後にワクチン接種しました。
 先生の手際のいい注射と猫も新しい環境になれのもあるのか、痛みを感じなかったくらいにおとなしかったです。注射のつぼでもあるのかな?の感じでした。
 判断基準がわかりませんが、良心的な診察料金の印象をうけました。平日の午後に行きすぐに対応してくれたのもありがたかったです。
 さらに1カ月後にもう1度ワクチン接種で抗体がつくそうです。わからない事だらけで、勉強になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5000円 来院理由 看板で知った

投稿日: 2017年09月07日

当院のご利用ありがとうございました。おとなしい猫ちゃんのおかげで注射も手際よくできたんだと思います。
猫飼育初心者さんとのこと。わからないことは何でも聞いてください。出来る限りお答えします。
今後ともよろしくお願いします。

投稿者: アプリコット さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(子犬の頃の写真です。)

18年前ぐらいから、お世話になり、2匹の愛犬の去勢手術も一般に聞いている料金より、安く、傷跡もきれいになくなり、安心して任せられる先生です。
1匹目の犬は僧帽弁閉鎖不全症を診察に行った時に、先生が気付いてくださり、それからは、薬を亡くなるまで、続けました。
お陰様で、心臓ではなく、他の病気で亡くなり、それまで、経済的な負担になるような事は、決して先生から、押し付けられる事はありませんでした。
トリミングも途中から始まり、利用させて頂いています。その時に、医師の軽い診察も無料でして頂いて、外耳炎やマダニを見つけ、治療薬を頂きました。
2匹めの犬は、ホテルも3回利用させて頂いて、トリマーの方や先生になついて、安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満

投稿日: 2017年07月20日

トリミング・ホテルのご利用ありがとうございます。毎日トリマーはお預かりしたわんちゃんに愛情込めて接しています。きっとその気持ちが通じたんだと思います。今後とも飼い主さんに安心していただけるよう一生懸命頑張ります。