平和動物病院の評判・口コミ - 愛知県稲沢市【カルーペット】

平和動物病院
へいわどうぶつびょういん

稲沢市 平和町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他
日曜祝日も診察、平日土曜夜8時まで!稲沢市の「平和動物病院」は犬・猫の診察に対応いたします。トリミング・ホテル・駐車場8台分完備。
「平和動物病院」は、稲沢市に開院して20年、飼い主様との対話を大切にした地域密着型のアットホームな動物病院です。

犬・猫などの一般的な診療から予防医療にも対応。
整形外科・神経外科・軟部外科・レーザー治療にも力を入れております。トリミングやペットホテルもご好評いただいております。
しつけ相談や飼育相談までペットの事なら何でもご相談ください。

平日・土曜日は夜8時まで、日曜・祝日も午前診察をいたしております。

駐車場も広々と8台分を完備。
国道155号「鷲尾北」交差点を西へすぐの立地ですのでお車でのアクセスも良好です。

稲沢市にお住いの方はもちろんのこと、津島市・愛西市・あま市・一宮市・清須市・弥富市・海津市にお住いの方も、どうぞお気軽にご来院ください。

またLINEをはじめましたので、お友達追加もお待ちしております!

お知らせ

お得な情報やお知らせを配信します。
お友達追加して、お気に入りのスタンプ送ってくれたら嬉しいです。

アプリコット

18年前ぐらいから、お世話になり、2匹の愛犬の去勢手術も一般に聞いている料金より、安く、傷跡もきれいになくなり、安心して任せられる先生です。 1匹目の犬は僧帽弁閉鎖不全症を診察に行った時に、先生が気... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年07月

投稿日: 2017年07月20日

トリミング・ホテルのご利用ありがとうございます。毎日トリマーはお預かりしたわんちゃんに愛情込めて接しています。きっとその気持ちが通じたんだと思います。今後とも飼い主さんに安心していただけるよう一生懸命...

ミッケ

猫飼育初心者です。譲渡を受けた日にこの動物病院に来て、ワクチン接種のお願いをしたところ、猫がまだ新しい環境に慣れていないので、2週間後以降にまた来てください。とのことで、2週間後にワクチン接種しまし... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年09月

投稿日: 2017年09月07日

当院のご利用ありがとうございました。おとなしい猫ちゃんのおかげで注射も手際よくできたんだと思います。 猫飼育初心者さんとのこと。わからないことは何でも聞いてください。出来る限りお答えします。 今後とも...

chacha1045

電話での予約にて診察して頂きました。 まず何時頃症状が出たか、食欲はあるか、飼い主はどのような対応をしたか等を聞き、それから猫を触診。 すぐに膀胱炎との診断をくだされました。 膀胱炎は雄の場... (続きを読む)

投稿日: 2017年08月02日

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。 その後猫ちゃんの状態は落ち着きましたか。 排尿の状況は改善したでしょうか。 猫ちゃんの結石関連の病気は比較的多いです。 もしまた膀胱炎が再発するよ...

アンケート

• 3.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ぼうこう炎

ぼうこうにオシッコがたまっているか触診、注射

• 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: コウガン癌の手術、予防接種

摘出手術後院長先生自ら経過報告をして下さったりスタッフの方々も親切な応対でとても感謝しています。

• 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、キャニバック9

体調をしっかりと診察して下さり、ていねいに声掛けもして頂けて、安心して先生に預ける事ができます。

診療案内

平和動物病院では、大野院長が犬・ネコなどの不調に対し、幅広く診療いたしております。

・内科: 循環器疾患、ホルモン疾患(甲状腺・副腎疾患など)
・整形外科:骨折、膝蓋骨脱臼など
・神経外科:頚部、胸腰部椎間板ヘルニアなど
・軟部外科:消化器、生殖器、会陰ヘルニアなど
・歯科処置:スケーリング、抜歯など
・耳、皮膚疾患:寄生虫、アトピー性皮膚炎など
・眼科:角膜疾患、眼やに、涙など
・レーザー治療

その他、ペットの飼育相談やしつけ相談、しつけ相談、健康管理相談、栄養相談も丁寧に親身になってお応えしております。
どうぞお気軽にご相談ください。

各種予防接種

平和動物病院では、以下の予防接種に対応しております。
それぞれ適切な回数や時期がございますので、接種についてご不明な点がございましたらお尋ねください。

・フィラリア予防
・ノミ、マダニ予防
・狂犬病予防
・混合ワクチン

LINE@を始めました!

大野 裕司

地元に密着した動物病院です。
地域のかかりつけ医として、飼い主様との対話を大切に考えております。

酪農学園大学卒業

スタッフ紹介

トリマー/後藤

音楽を聴くこと、歌うことが好きです!
わんちゃんが楽しく生活できるようなカットを心がけます。

リバティーペットケァカレッジ卒業

トリミング

ペットホテル

求人

平和動物病院
〒490-1305 愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3 (地図)
0567-46-5070 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患

16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00--

〒490-1305 愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3

• 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療 NEW

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 病気の予防を重視する0.5次診療と、皮膚の健康を保つトリミング NEW

• アイリス犬猫病院
    • 中村 匡佑院長