きょうわ動物病院NEXTの評判・口コミ - 愛知県大府市【カルーペット】

きょうわ動物病院NEXT

大府市 共和町
呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患

きょうわ動物病院NEXTの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きょうわ動物病院NEXT
〒474-0057 愛知県大府市共和町五ッ屋下64-5 (Googleマップを見る)
0562-44-2466 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-----15:00-17:00--
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00---

投稿者: sisthiaradaisuki さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年02月
愛犬の耳が腫れていたので他の動物病院を受診したところ、

「自己免疫疾患だ」と診断され、薬が出ただけで治りませんでした。

しかし、こちらを受診したところ耳に血が溜まっていると言われ

すぐに血を抜いてもらえました。

この疾患で受診した愛犬はもう天国に行きましたが

それ以後、うちにやって来てくれた愛犬・愛猫たちは

全てこちらで診てもらっています。

クリニックには小さなドッグランもあって

ペットちゃんたちがストレスなく待つことができると思います。

ここの獣医師は診断も的確ですし、手術の腕も技術が高いです。

また、予算に合わせた治療方針など相談に乗ってくれるので

とてもありがたく思っています。

最初は怯えていた今いる愛犬も、エリザベスカラーなしで

採血できるまでになりました。

とっても信頼できる獣医さんだと思います。

お勧めです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
今までかかっていた病院は、対応が良くなかったので思い切って近所の人に聞いた病院へ行ってみました。

病気でかかったわけではありません。

先月、ショップで交配してもらったので確認のために行きました。

予約優先とホームページに書いてあったので、電話予約して行きました。

院内には、人も動物も飲めるようにミネラルウオーターが設置してあり、
待ち時間に利用できるように、ドッグランもありました。

うちのワンコは、緊張して私の膝の上から動きませんでしたが、、、。

先生は気さくな感じで、質問にも分かりやすく答えてくれました。

お腹を診るときにも、3種類くらいの機械でじっくり診てもらえました。

ワンコの出産は初めてのことなので、不安でしたが電話でも色々と聞けると聞いて安心しました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 交配 ペット保険 アイペット
投稿者: ハムスター好き さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年05月
近くに小動物を診てくれる、良い動物病院がなく、困っておりました。
新しくできた、こちらの動物病院に何回か飼っているハムスターやフェレットを
診てもらったのですが、とても親切で、先生の感じも良く、とても安心できました。
動物病院を選ぶ際の注意事項として、やはり安心できる動物病院を前もって見つけておいた方がいいとあるので、
その面ではこちらの病院には安心してペットを連れて行けます。
また、多くの動物(小動物含む)を診てくれます。
動物の種類問わず、とても丁寧にわかりやすく症状など教えてくれますので、
安心です。
院内の雰囲気もきれいで清潔感もあります。
また、ドッグランのような、犬や猫のふれあいの場もありますよ~

今まで通った動物病院の中では一番です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない