愛知県小牧市山北町61
診療動物 | 鳥 |
※完全予約制(※30分毎) 獣医師が喘息(鳥の羽・イネ科種子のアレルギー)のため、1日に診察できる羽数が限られています。ご理解いただきたくお願いいたします。初回受付 : 月曜 ・ 木曜(祝日を除く)の午前中。(当日の予約はできません) 休診日:水曜・日曜・祝日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
信頼できる先生です!
オカメインコがずっとお世話になっています。
女性の先生がお一人で診察しておられますので、とてもアットホームで色々親身に相談にのってくださいます。名古屋から大府、現在は小牧と移転されていますが、遠くなっても他の先生には絶対にかかりたくありません。
以前にまだオカメ初心者だった頃、こちらがお休みだっ...
オカメインコがずっとお世話になっています。
以前にまだオカメ初心者だった頃、こちらがお休みだったため、急患で鳥を診れると掲げていた病院に連れて行きました。が、大して診察もせず三日間入院させられ、その間も大した治療はされずどんどん元気がなくなっていったため無理矢理退院させました。
その足でこちらに掛かったところ、すぐにそのう検査や糞の検査など必要な検査をして下さり、入院も必要ないことを教えて下さいました。費用の点でも無駄な検査はされませんし、とても良心的な先生です。
先生自身が小鳥が大好きなのが伝わってきて 診察の後はいつもほのぼのとした気分になります。とってもオススメです。