口コミ・評判 6件: さくら動物病院 - 愛知県弥富市【カルーペット】

さくら動物病院

弥富市 平島町
呼吸器系疾患 消化器系疾患 中毒

さくら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: cbvbjs さん
1.5
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年09月
ネットで調べて開腹手術が8.5万円~12万円と出る、
腫瘍摘出手術 8~13万円、異物摘出手術 8~13万円が相場!!!

当家の犬が開腹手術で23万円位支払い簡単な開腹手術で次の日には退院しました、ある公園で大型犬を散歩されてる方にお話しすると連れてる犬も開腹手術しましたとお聞きしましたので、失礼ですが費用はどのぐらいでしたと聞きました、何と9万円と言われましたその病院は相場お値段 この差はどうして? 設備がいいのか獣医の腕がいいのか?解りませんが、10万円の差大きいよ!!

まだその時は保険に入ってなかった、今は入りました笑

沢山獣医さんがいいところは時間的には待ち時間少ない簡単な診察だと回転率いい

だけどその分稼がないとやっていけない ここに落ち着くんだ

病院変わったほうが犬と飼い主にいいと思いました、
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: 堅氷970 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年11月
愛犬が去勢手術をした際に、こちらの動物病院で手術と入院をしました。
あとは狂犬病の注射で何度も訪れました。

外来もとてもきれいで
動物病院らしい明るく
やさしい雰囲気に包まれています!
外に出るとおしっこをさせていいスペースがあるので、愛犬も気分転換できます。
男性の先生が担当してくださったのですが、愛犬に優しく接してくださり
入院している間女性の方もたくさんいて
管理がしっかりされてる感じで
安心して愛犬を手術や入院させてやることが出来て良かったです!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月
小さい頃から親と一緒に行き、うちのわんちゃん達がお世話になっています☆

数年前に改装をして、待合が広くて他のわんちゃんとの距離感も気を遣うこともあまりないです。

お会計をするとき、逃げていかないようにするためのカラビナがいくつか壁に設置してあり、とても環境が配慮されているなと感じます。

うちのわんちゃんは病院が大嫌いでいつも屁っ放り腰ですが、そんなうちの子にも先生方はとても優しく声を掛けてくださって安心できます。

狂犬病の注射を打ちに行った時には、注射だけでなく今現在の身体の状態をチェックしてくださったり、何かあった場合には細かくわかりやすく説明してくださったりとてもわかりやすいです。

動物病院はここしか行ったことがありませんが、安心して通えるところだからこそだと思います(^O^)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: ピーチ847 さん
来院時期: 2001年04月 投稿時期: 2015年07月
実家の犬と猫が、こちらの動物病院が開院したころからお世話になっています。家から近いという理由だけでしたが、先生の腕も良いし、感じもよくて、安心してお任せできます。

過去に通っていたところより、断然治りも良いです。おかげさまで、犬も猫も平均寿命よりは長く生きています。

結婚して実家を離れている間に、すごく立派な建物になっていて驚きました。

今も時々お世話になっている母の話だと、「設備もすごい。他へ行きたいとおもわない」とも言っていました。

トリミングなども今はあるようです。あとリハビリもあると言っていました。実家の犬と猫はまだやったことないそうですが、よくよく考えてみると家族同然のペットなのだから、同じようにリハビリなどしてあげられるのならそのほうがいい、と思います。

この地域では、すばらしい設備と技術のある動物病院だと思います
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年05月
パグちゃんを購入後、はじめての生理を迎えてから避妊手術へ……
不安もあったし麻酔を使うことがやはり怖くて、パグは鼻ぺちゃなので呼吸がきちんとできるのかが医師からも説明を受けました!

一泊二日でしたが手術が無事に終わると麻酔から目覚めてからの様子をTELにて報告してくれました。
そして今後の流れや対応についてもしっかりと話してくれました。
傷口を翌日に見ても丁寧で小さく、子宮の病気が怖かったのでやってよかったなと改めて思えることができました。
目に傷ができたときも行きましたが、丁寧な対応、的確な処置ですぐに完治しました。信頼をおいて通える動物病院ですよ!
家族みんなここへ通っています!
ドックフードに関しても良いものを進めてくれますよ♪
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険