愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※年中無休(現在夜間診療は休止中です) ※初診の方は診療時間終了30分前までに受付をお願いします。
沢山の先生がいる
最初は夜間診て頂けるという事で少し遠いですが、こちらの病院へ通わせていただいていました。
しかし、途中で夜間の診療が無くなり残念です。しかし、遅くまで丁寧に診察していただいているので仕方ないのかなぁと思います。
その分沢山の先生がいるので専門の先生の意見も聞いて診て頂いている様で安心です。
病院も清潔にしてあるので気持ちよく診察がうけられます。
ここの病院から開業された方もいらっしゃる程皆さん勉強されていると思います。