わおん動物病院への口コミ
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年06月
1ヶ月半のキジトラを譲り受け、その日に検診を兼ねて受診しました。
初めての動物病院でドキドキしていましたが、清潔感ある院内で、受付の方も優しそうな感じで安心しました。
予約制なのもあり、待ち時間も少ないです。先生もとても優しい方で、動物好き感が滲み出ていました。そのおかげでうちの子もリラックスして診察を受けれました。
その後も、熱発などで色々お世話になっていますが、心配して電話を下さったり、親身になって相談にものってくれたりと、本当に優しくて信頼できる先生です。受付の方達もとても親切です。
いつも帰りはホッコリして帰っています。
いつも帰りはホッコリして帰っています。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |