口コミ・評判 1件: 動物病院MS Animal Clinic エムエス アニマル クリニック - 愛知県名古屋市中川区【カルーペット】

えむえすあにまるくりにっく

名古屋市中川区 山王
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

動物病院MS Animal Clinic エムエス アニマル クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ベルマン さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
愛犬のベル君が咳き込み不安になって診てもらいました。院内は清潔感もあり、お洒落な空間で人見知りなベル君が落ち着いていて飼い主の私もビックリしました。
先生は知識や技術、経験豊富なかたで安心して大切なペット(家族)を任せられると実感しました。
何より先生自身がわんちゃんやネコちゃんのことを本当に好きなんだなぁと思えるほど優しくて素敵なかたなので、診てもらう側としては安心です。これからも診てもらい健康管理等も教えてもらえたら嬉しいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺炎 ペット保険