口コミ「信頼出来る主治医先生」 (イヌのパテラ 関節炎) 宮川のほとり動物病院 - 三重県伊勢市【カルーペット】

宮川のほとり動物病院
みやがわのほとりどうぶつびょういん

宮川のほとり動物病院

伊勢市 小俣町元町

宮川のほとり動物病院への口コミ
投稿者: COCOママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のトイプードルは、赤ちゃんの頃からパテラとのこと。以前にかかっていた動物病院では、症状を訴えてもきちんと対応していただけませんでした。
思い切って自宅近くに開業された工藤先生の元へ。先生は私達の話しを傾聴し、とても丁寧に愛犬を診て下さいました。納得いくご説明のもと、手術をする決断をしました。今では元気に同居犬と走り回っています。手術の跡も綺麗です。
術前、術後ともに私たちの不安に寄り沿いながら治療をして下さった先生をとても信頼しています。ありがとうございました^_^
今では、少しでも愛犬の不調に気付くと受診しています。自分でも「心配し過ぎかな⁈」と思うことでも、先生の「大丈夫ですよ」を聞きたくて(笑)。信頼出来る我が家の主治医先生、これからも宜しくお願い致します。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ 関節炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」