西京極どうぶつ病院への口コミ
投稿時期: 2016年03月
飼い猫2匹が、小さい頃からワクチンなどで時々お世話になっていました。
開院されてそんなに経っていない頃からお世話になっていたのですが、
その頃から患者さんでいつもいっぱいだったと記憶しています。
スタッフの皆さんが、いつも優しく丁寧に接してくださり、とても安心できました。
先生も猫を怖がらさないように丁寧に扱ってくださり、治療も安心してお任せできました。
わからないことにも的確にこたえてくださり、以前夜遅い時間に猫のよだれが止まらず、心配になってお電話した時も、
口の中の確認の仕方などを丁寧に教えてくださりました。
現在海外在住ですが、ワクチンとマイクロチップを入れるのにもお世話になりました。
また京都に戻ったら、ぜひお世話になりたいと思います。
その頃から患者さんでいつもいっぱいだったと記憶しています。
口の中の確認の仕方などを丁寧に教えてくださりました。
また京都に戻ったら、ぜひお世話になりたいと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
その頃から患者さんでいつもいっぱいだったと記憶しています。
先生も猫を怖がらさ...