口コミ「信頼できる先生」 (ネコの症状「ぐったりして元気がない」) モーリス動物病院 - 京都府宇治市【Calooペット】

もーりすどうぶつびょういん

モーリス動物病院

宇治市 小倉町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

モーリス動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

モーリス動物病院への口コミ
信頼できる先生 ネコ 投稿者: さかちゃん さん
投稿時期: 2016年03月
最初は猫ちゃんを診ていただき、それからもう何年も何匹もお世話になっています。今まで近辺の病院をあちこちまわり、やっと辿り着いた感じです。
口コミに冷たいなどとありましたが、サッパリした先生なのでそう思われたのかもしれません。ですが、冗談も言えるユーモアのある先生で私達家族はいつも色々お話させていただいています。診察も丁寧だし、わからない事は聞けば必ず答えてくださいます。
他の病院とは違い、要らない必要ない治療や検査はしない、必要な事だけを伝えて検査治療していただけるので金銭的にも助かってますし、猫や犬にかかる負担も少なくて済みます。
先生に看取っていただいた猫もいます。もうダメかもしれない猫を、寝る時間も惜しんで看病してくださって、亡くなった時はすぐに連絡してくださいました。何時何分にどんな様子でと丁寧に説明もいただきました。ここまでしてくれた先生ははじめてでした。
動物愛のある優しい先生とスタッフの方達です。皆さん優しくて、どれだけ汚れていてもヨダレを垂らしていても、優しく包むように撫でてくださいます。
本当に動物好きな人じゃないと、きっと出来ない事です。

どう思うかは人それぞれだと思いますが、私達家族は先生とスタッフの方達に本当に感謝しています。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介