口コミ「本当にお世話になりました。」 (イヌの誤飲) 京都夜間どうぶつ診療所 - 京都府久世郡久御山町【カルーペット】

きょうとやかんどうぶつしんりょうじょ

京都夜間どうぶつ診療所

久世郡久御山町 佐山
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患

京都夜間どうぶつ診療所の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

京都夜間どうぶつ診療所への口コミ
投稿者: カフェラテ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
夜、愛犬達とゆっくりしていたところ、私の着ている服のボタンをかじってる?と思った瞬間パキッとボタンが割れる音がして、見たらボタンの半分がない...すぐに口の中に手を入れて探しましたがもう飲み込んだ後でパニックになりました。すぐにこちらの病院に電話させてもらったところ、親切に対応していただき、病院に到着してからも治療内容を丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
先生の手からうちの子から無事に出てきた割れたボタンをみせてもらった時は感謝で震え、大袈裟ではなく、その先生が神様に見えました。
電話に出て下さったスタッフの方、受け付けで対応して下さったスタッフの方々もとても感じの良い人達で迷わず駆け込ませていただき、良かったと心の底から思っております。
助けていただき本当に感謝しています。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 誤飲 ペット保険 アニコム