野田阪神動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市福島区 【Calooペット】

06-6468-7600
のだはんしんどうぶつびょういん

所在地 :
大阪市福島区 大開
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
からだにやさしく、副作用の少ない、夢のある治療をコンセプトに、ご家族様と愛する子たちが末永く一緒にいられるようお手伝いができればと願っております。
当院ではこの10年がんや感染症の治療中心に、副作用の発現もごく稀という特徴がある免疫細胞療法を推奨しております。

手術や放射線療法・化学療法に比べてペットに対する負担がとても少なく、治療中のペットの生活の質を高く保ちつつ治療を行うことができます。飼い主様に応じた治療プランを提供致します。

また、予防接種やワクチン接種をはじめ日常の健康相談も受け付けておりますので、どうぞお気軽にお尋ね下さい。

雪空690

いつも毎月のノミとフィラリアのお薬をつけてもらっています。 痩せるためのダイエットのご飯も安くしてもらえるということだったので、いつもこの病院で買っています。 散歩がてら気軽に寄れる病院なので、体... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年
Caloouser64639

院長先生は少々大ざっぱな部分があり、こちらからお願いをしないと検査をしていただけなかったり、検査結果の説明があいまいだったりと本当に大丈夫…?となることもあります。(こちらが心配性というのもありますが... (続きを読む)

投稿時期: 2015年05月 | 来院時期: 2014年12月
とろちゃん

友人からいただいた雑種の猫ですが、一週間ほど前からよく咳をするようになりました。なかなか治らないようなので友人に話をしたところおすすめの病院があるとのことでこちらの病院を紹介していただきました。 病... (続きを読む)

投稿時期: 2014年10月 | 来院時期: 2014年03月

がん治療を中心とした免疫細胞療法

自身の免疫細胞(リンパ球)を体外で培養・活性化させて、再度自身の体に戻すことにより体の免疫力を高め、病気を治療する免疫細胞療法を研究・推進しております。

副作用をほとんど示さないという特徴があり、ペットの体に優しくがんや感染症の治療に大きな効果があります。

愛するペットの健康を保つために…

狂犬病の予防接種や各種ワクチン接種を年1回必ず受け、免疫力を維持させて病気からペット達を守ってあげましょう。

当院では、接種時期が近くなりますと事前におハガキにてお知らせしています。

皆様が気にされるフィラリア、ノミ駆除も食べやすい美味しいお薬をご用意しております。

また、健康診断も随時行っておりますのでご相談くださいませ。

設備案内

<診察室>
窓からの光が差し込む明るい部屋で、診察の他おおかたの処置をこちらの部屋でしております。

<手術室>
バイタルのモニター・人工呼吸器など手術で必要な機器、器具が揃っています。

<入院室>
入院しているペットが入るお部屋です。
入院専用の静かなお部屋をご用意しております。

<レントゲン・超音波検査装置>
超音波検査は、飼い主様と一緒に部屋に入って検査を受けて頂けます。
またレントゲンは新しくデジタル化することにより低被曝、短時間による検査が可能となりました。

<酸素室>
酸素吸入が必要な際に入っていただく専用のケージとなります。

<オゾンシャワー>
外傷、皮膚炎、外耳炎の緩和や脱臭などの目的で使用します。

<レーザー>
新しく取り入れました。あらゆる症例に適応可能です。(ヘルニア・関節痛などの疼痛緩和、外傷等の創傷治癒、腫瘍、手術時の低侵襲)

西川 茂

スタッフ紹介

中村 秀顕

野田阪神動物病院
〒553-0007 大阪府大阪市福島区大開1-4-8-103 (地図)
06-6468-7600 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30-

※土・日曜日午前中診察しております。

• 飼い主やペットと向かい合い「病気にならない飼い方」を伝えたい NEW

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長

• こすもす動物診療所
    • 小川 篤史院長
    • 小川 まき先生
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生