口コミ・評判 3件: 野田阪神動物病院 - 大阪府大阪市福島区 【Calooペット】

野田阪神動物病院
06-6468-7600
のだはんしんどうぶつびょういん

野田阪神動物病院

所在地 :
大阪市福島区 大開
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: 雪空690 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
いつも毎月のノミとフィラリアのお薬をつけてもらっています。
痩せるためのダイエットのご飯も安くしてもらえるということだったので、いつもこの病院で買っています。
散歩がてら気軽に寄れる病院なので、体重だけ測ってから色々相談にのってもらったりしています。調子の悪い時の診察時もゆっくりとこちらの話を聞いてもらえるので安心です。
先生や看護師さんが優しくいつも可愛がってくれるので、うちのナナも先生が大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
料金 2050円 来院理由 知人・親族からの口コミ
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月
院長先生は少々大ざっぱな部分があり、こちらからお願いをしないと検査をしていただけなかったり、検査結果の説明があいまいだったりと本当に大丈夫…?となることもあります。(こちらが心配性というのもありますが。)ただ、こちらから積極的に話していくとどんどん説明をしてくれるのでそうすると親身ではあります。

若い男性の先生はきっちり仕事をこなしてくれ、説明も論理的で安心感があります。手術などはこちらの先生にお任せすると安心感があります。

比較的すいており、さっと行ってさっと帰れるというのが便利です。
昔ながらの地元の動物病院と言ったところでしょうか。また料金も親切な価格です。スタッフの方は皆親切で、ペットをよく褒めてくれます(^^)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
投稿者: とろちゃん さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年10月
友人からいただいた雑種の猫ですが、一週間ほど前からよく咳をするようになりました。なかなか治らないようなので友人に話をしたところおすすめの病院があるとのことでこちらの病院を紹介していただきました。
病院を予約せずに行ったのですが、日中だったためそれほど混んではおらず15分ほどで診察することができました。
先生の診察はとても適切で、見ていて安心しました。
風邪の症状がでているということだったので一週間ほどの抗生物質をだしてもらい診察は15分程度でおわりました。
先生がとても猫のことが好きだったのか名前や、好きなものなどを質問してくれてとても安心しました。また、何かあったときはこの病院をまた利用しようと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 3500円 (備考: だいたいの金額です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ