口コミ・評判 2件: 野田阪神動物病院 - 大阪府大阪市福島区 【Calooペット】

野田阪神動物病院
06-6468-7600
のだはんしんどうぶつびょういん

野田阪神動物病院

3.18点 【口コミ 2
場所
大阪市福島区 大開
動物
この動物病院の口コミを書く

来院日: 2014年12月
院長先生は少々大ざっぱな部分があり、こちらからお願いをしないと検査をしていただけなかったり、検査結果の説明があいまいだったりと本当に大丈夫…?となることもあります。(こちらが心配性というのもありますが。)ただ、こちらから積極的に話していくとどんどん説明をしてくれるのでそうすると親身ではあります。

若い男性の先生はきっちり仕事をこなしてくれ、説明も論理的で安心感があります。手術などはこちらの先生にお任せすると安心感があります。

比較的すいており、さっと行ってさっと帰れるというのが便利です。
昔ながらの地元の動物病院と言ったところでしょうか。また料金も親切な価格です。スタッフの方は皆親切で、ペットをよく褒めてくれます(^^)

動物の種類: ネコ《雑種 (ミックス)》
来院目的: 通院
予約の有無: なし
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 3分〜5分
診察時間: 5分〜10分
病名:
ペット保険:
料金: 500円
来院理由: 元々通っていた
投稿時期: 2015年05月
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要)
来院日: 2014年03月
投稿者: とろちゃん さん
友人からいただいた雑種の猫ですが、一週間ほど前からよく咳をするようになりました。なかなか治らないようなので友人に話をしたところおすすめの病院があるとのことでこちらの病院を紹介していただきました。
病院を予約せずに行ったのですが、日中だったためそれほど混んではおらず15分ほどで診察することができました。
先生の診察はとても適切で、見ていて安心しました。
風邪の症状がでているということだったので一週間ほどの抗生物質をだしてもらい診察は15分程度でおわりました。
先生がとても猫のことが好きだったのか名前や、好きなものなどを質問してくれてとても安心しました。また、何かあったときはこの病院をまた利用しようと思いました。
動物の種類: ネコ《雑種 (ミックス)》
来院目的: 通院
予約の有無: なし
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 15分〜30分
診察時間: 10分〜15分
診察領域: けが・その他
症状: 咳をする
病名:
ペット保険:
料金: 3500円 (備考: だいたいの金額です。)
来院理由: 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2014年10月
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要)