柴崎ペット病院の評判・口コミ - 大阪府吹田市【カルーペット】

柴崎ペット病院

所在地 :
吹田市 寿町
診察動物:

柴崎ペット病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

柴崎ペット病院
〒564-0036 大阪府吹田市寿町1-14-17 (Googleマップを見る)
06-6381-6170  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ひめうずら さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年01月
優しいけど、どちらかと言えば無口な先生が1人で診察をされています。
無愛想と感じる方もいるかもしれませんが、猫ちゃんに関しては名医ですし、猫ちゃんに愛情を持って接しておられると思います。
サービス業としての動物病院を求める方には不向きです。
アシスタントも、受付けも先生かご家族がいればご家族の対応になります。
手術の時は飼い主が、少しばかりお手伝いをする場合もあります。

しかし、誠心誠意、治療を行ってくださいますし、事前に電話をすれば待ち時間なく、そして時間外でも診察をしてくれます。

ちなみに、こちらの先生の帝王切開の技術は素晴らしいです。
そして、本当に早く終わります。
お一人で帝王切開をされるだけでも驚きなのに、お腹を開けている時間が短いというのは、ペットにとっても負担が少なく、麻酔の目覚めも早いので安心して任せられます。

あと、極度の便秘の子がいれば、是非連れて行ってみてください。
どうしても便が出ない子(他の病院で下剤を処方されても)の便を、上手に揉みだしてくれます。
この技術は、他の病院ではないと思います。
料金 - (備考: 良心的なお値段です!) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ハルノキャット さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2012年03月
普段行く病院に行く時間がどうしてもなくて、家の近くで予防接種だけ済ませました。
先生の説明等はいたって普通です。
助手さんが奥様でした。
住宅街にあり、ちょっと分かりにくいかもしれません。
概観も普通のおうちみたいな感じです。
こちらの病院のいいところは往診があることじゃないでしょうか。
私が行った時も先生は往診中でしたが、待ち時間はほとんどなかったです。
広告やホームページ等は出してないので、一度電話して調べた方がいいと思います。
とにかく猫が暴れてしまって大変でしたが、
動じず予防接種を打っていただき、助かりました。
お値段は予防接種だけでしたが、妥当だと思います。
静かな病院なので、他のペットで興奮しやすい子だと
とても行きやすい病院だと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 三種混合予防接種5000円x2匹分) 来院理由 近所にあった