大阪府門真市垣内町16-16
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
※午前最終受付12:30、午後最終受付18:30 ※研修や学会への参加でお休みをいただくこともございます。
どの先生も良かった
初めて犬を飼い、健康診断や、去勢手術など全てこちらのイオン動物病院大日でお世話になりました。
初めての事で分からない事ばかりでしたが、優しく相談にも乗ってくれ、頼りになる先生ばかりでした。
去勢手術の際は、メリットデメリットをしっかりと教えてくれ、手術を受けると決断した際も、注意点やその後の事など、丁寧に教えてくださいました。
そのおかげで、疑問点や不信感もなく手術をおまかせする事が出来ました。
手術も何事もなくうまくいき安心しました。
今は自宅から通いにくくなったので別の病院ですが、こちらの病院に通えるならば絶対通っているなと思うくらい良かったです。