大阪府箕面市稲1-10-2
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
夜間見てもらえるのは助かりました。
まだ犬を飼い始めたばかりの時に、急に下痢をして心配になったのでこちらの病院にお世話になりました。
あとから原因が私があげた馬の生肉だったことが分かったのですが、当時は全く心当たりがなくて本当に心配しました。
まだ下痢をしたばかりだったし心当たりもなかったのでしばらく様子を見ることになり薬などは処方されなかったよう思います。
今では下痢程度で病院に行くことはなくなりましたが、やはり深夜に開いてる病院があるというのは助かります。
先生はその地域の獣医師が交代で勤務されているとのことでしたので、毎回どの先生に診てもらうことになるかわからないと思います。