大阪府箕面市稲1-10-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
10:00 ~ 12:30 | ● | ● | ● | ● | ||||
10:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | |||||
16:30 ~ 19:30 | ● | ● | ● |
※火曜は予約診療のみ ※診察の受付は終了の30分前です
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
親しみやすい病院
箕面キューズモール内にある動物病院です。土日も診療しているのでとても助かります。
スタッフの方は皆さん笑顔で優しく、すぐにペットの名前も覚えてくれ、とても好感が持てました。
先生の診察や結果報告も分かりやすく、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれるため安心して任せることができました。
土日はやはり...
土日はやはり混雑するため、待ち時間が発生してしまいますが、待合室には雑誌やペット用のお水もあるのでさほど苦はありません。
また、ペットホテルやトリミングもやっています。どちらも定期的に利用させてもらっています。ペットホテルを利用するとお散歩の様子などがブログにアップされるため、離れていてもペットの様子がわかり、安心できました。