神戸市北区内動物病院の評判・口コミ - 兵庫県神戸市中央区【カルーペット】

神戸市北区内動物病院

神戸市中央区 浜辺通

神戸市北区内動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

神戸市北区内動物病院
〒651-0083 兵庫県神戸市中央区浜辺通4丁目1-23 (Googleマップを見る)
078-231-1675  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 嵐692 さん
3.0
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
いかにも普通の動物病院でした。ただ、それでも、最低限の質というのは守られていて、不満は一切感じられませんでした。ここに行っても損はないかなと思います。わたくしのばあいは、ハムスター(ジャンガリアン)の病気でおうかがいしたのですが、しっかりとみてもらうことができました。ハムスター(ジャンガリアン)を見ることが出来るというのは、ほかのどんな動物でも、見ることが出来るのではないかな?とおもいます。
院内はせいけつでもんくなしのきれいさでした。最終的にはちゃんと治りましたし、満足のいくちりょうでした。ここに行っても損はないかなと思います。薬も正しいものを処方していただけたのか、早く治りました。ここに行っても損はないかなと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
3.0
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
家のワンちゃんを購入して2週間後ちょっと経って
鼻水やくしゃみ食欲が無い等
風邪のような症状が起き不審に思い病院へ
診察してもらったところ行ったところやはり風邪でした。

先生も気さくでとても良い方で安心して診察する事が出来ました♪
医療器具等を揃っていてとても心強い病院ですo(〃^▽^〃)o
ここの動物病院は時間外でも診療可能なので、いざという時にとても安心で、
これからも利用していこうと思います♪
豆知識等も教えて頂きとても役に立ちました!
お値段もお手頃でとても良いなーと思います(〃^▽^〃)

大型犬であれば送迎も可能という事ですし(飼い主の同乗は出来ないようですが...
とても便利ですしお家に来て頂く事も可能ですよ♪
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 犬パラインフルエンザウイルス感染症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 3000円 来院理由 看板で知った