兵庫県西宮市鳴尾町2-13-10
獣医循環器認定医
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※予約優先制 ※休診日/木曜、日曜午後、祝日 ※最終受付:午前11:30、午後18:30
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA獣医内科認定医 ・ JAHA獣医外科認定医 ・ JAHA獣医総合臨床認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) |
瀕死の猫を助けてくださいました!
2週間前より息遣いが悪くなり、他の動物病院を受診した所、胸水が溜まり呼吸が困難になってきているとのことでした。しかし、動くからということを理由に溜まった水を抜いてもらえず日に日に弱りついには食事も水も飲むことが出来なくなりぐったりとなってしまいました。このままもうダメかなと悲しみの中、一度違う病院に連れて行ってみようと思いこちらの病院で診察していただきました。先生はとても優しく丁寧に色々教えて下さり、レントゲン等の検査もテキパキとやっていただき、肝心の胸水も抜いてくださいました。すると元気になりご飯も食べ水も飲み顔つきもしっかりとなりました。本当に素晴らしい先生です。今後はこちらの先生にすべてお願いするつもりです。