武庫川動物病院の評判・口コミ - 兵庫県西宮市【カルーペット】

むこがわどうぶつびょういん

武庫川動物病院

西宮市 上田東町

武庫川動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

武庫川動物病院
〒663-8133 兵庫県西宮市上田東町4-30 (Googleマップを見る)
0798-40-1191 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: まろん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
愛犬のセカンドオピニオンで伺いました。
場所が分かるかなぁと思いましたが、目立つグリーンのおかげで分かりました。
駐車場も併設され助かります。
先生はとても優しく親身になってくださり、心配でいっぱいだった気持ちを楽にしてくれました。
聞きにくい様な少しの心配事にもきちんと答えてくださいます。
適切な治療をしてくださり、愛犬の症状も良くなりました。
院内も明るく清潔でスタッフの方も親切です。
設備も新しく、安心して診てもらえます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
投稿者: りんご さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
夕方に行くことが多いですが比較的待ち時間は少ないです
待ち時間内にも病院内にはペットに関しての本や資料などがたくさんあり退屈しません
先生は男の先生ですごく気さくな方です
愛犬が腰が痛そうでしたので今回受診しました
見た感じはなにもなさそうでしたが
念のため、レントゲンを撮影してもらいました
特に異常なところは見つかりませんでした
先生曰く小型犬に多い足の骨がずれるということで痛みがでいると思われるので、
薬を5日分ほどもらい飲み続け、愛犬もすごく元気になりました
先生には今後気をつけておいてほしいことを教えてくださり
またペットの体重管理についても指摘していただき
あまり動物病院は行きませんでしたが
今回こちらの病院へ行って色々気付かされる点が多かったです
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: Kids さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年04月
院長先生の印象はクールですが私達家族の事を第1に考えてくれ愛犬に接して治療をしてくれます。今まで何件か動物病院に行きましたがこの病院は違いました。入院中毎日面会に行っても笑顔で接してく「病院休日の日でも前持って電話して貰えれば来て貰って良いですよ」と言ってくれました。難しい手術も成功して看護師さんも優しく愛犬も長生き出来ました。ここまで愛犬の事を考えてくれる先生に出会わなかったので安心して預ける事が出来ました。本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない