兵庫県宝塚市星の荘1-16 ファーチェ宝塚1F
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
09:00 ~ 14:00 | ● | |||||||
※休診日/水曜日、祝日
合いませんでした。
ウチのワンコはこちらでの施術中あまりの恐怖に目を向き泣き叫び失禁しました。(元々おおらかでそんな性格の子ではありません。)
犬種のせいにされて…とても驚きました。
なによりウチの子に大きなトラウマを作ってしまったことが悲しいです。
犬種のせいにされて…とても驚きました。
爪も切って頂きましたが爪切りが悪いのか二枚爪になってる部分もありとにかくガタガタ、もちろんヤスリなどかけてないので抱っこすると傷だらけになりました。
ちゃんとしたトリマーさんがいるところに行けば良かったと後悔しています。
受付の方はとても声が大きく、(明るくて良い方でしたが)…慣れてない動物は萎縮しますしもう少し落ち着いたトーンで話してほしかったです。
入口のドアを開けた瞬間、接客中の話し声の騒々しさと鼻をつく院内の臭いにウチのワンコは縮こまってました。
残念ながらもうお願いすることはありません。
(合う方には合うんだと思いますが…。)