兵庫県明石市朝霧南町2丁目232 橋本ビル1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
10:00 ~ 14:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜・日祝午後
チンチラを診ていただける貴重な病院
事前に口コミを調べ、チンチラ(齧歯類)の診察が可能か問い合わせた所、非常に丁寧な返信を頂き、何かあればお世話になろうと思っていた病院様でした。
今回、目をかく、ケージを加える、足の裏のガサガサが気になり、健診も兼ねてお世話になることにしました。
8時から予約が可能で、8時半から予約をした所、私が...
8時から予約が可能で、8時半から予約をした所、私が予約完了した時点で40番を超えました。3組前に連絡をくださいます。
診察は男性の先生で、診察台から飛び降りて怪我しないようにと地面に座って膝の上にホールドしながら、目、歯、足に加え全身をざっと確認くださいました。
チンチラも初めこそ暴れたものの大人しく診察を受け、健康とのお墨付きをいただきました。
扱いに手慣れておられ、説明も丁寧でわかりやすく、次回も是非お願いしたいと思います。