兵庫県尼崎市南塚口町1-1-23
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
※休診:木曜・祝日(日曜は午前診のみ)
※上記以外の動物はご相談ください。(鳥・爬虫類・両生類・魚類は不可)
※休診:木曜・祝日(日曜は午前診のみ)
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
◯ ◯ ◯ 完全予約診療 ◯ ◯ ◯ 前日までのご予約をお勧めします。 予約サイト(24時間OK)に移動、もしくは、お電話(9:00~11:30対応)していただき、予約をお願いいたします。 当日の場合...
夜間対応
ネコが突然の体調不良で、夜22時にお電話しました。すぐに病院を開けてくださり、丁寧に診察・検査をして頂きました。
検査の後も細部に至るまで説明してくださいました。
初診にも関わらず、とても親切に診察・治療をしていただき、おかげさまで丸1日経ってかなり回復しました。
お値段も、お電話の時点で...
検査の後も細部に至るまで説明してくださいました。
お値段も、お電話の時点で少し高くなりますよと仰ってましたが、思っていた金額の半分くらいで、良心的だと感じました。
本当にありがとうございました。