口コミ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
チボリ動物医療センターへの口コミ
投稿者: ののの さん
4.5点
来院時期: 2009年06月
投稿時期: 2013年01月
||||||||||||||||||||||||||||
フェレットを飼っている友人が旅行に行くので預かっていたところ、ご飯を食べず元気がなくなってきたので、倉敷でフェレットを診ていただける病院として紹介されました。 診察したのは院長先生で穏やかな雰囲気の方です。 丁寧な診察をし処置の内容や、私の質問にもわかりやすく答えてくれました。 診断は生活環境が変わったので馴染めず食欲不振になったということで、点滴をしました。 チボリ動物医療センターでは、他の動物病院と共に夜間病院を運営しています。 動物は夜間に具合が悪くなることも多く、飼い主は不安な夜を過ごすことも少なくありません。 診療の後、受付スタッフの方から夜間病院の案内や家でのフェレットの対応といったアドバイスもいただき、心の安心にもつながりました。 院内の連携がなされている実感がしました。 病院は、とても綺麗で清潔です。 静かで落ち着いた雰囲気でもあります。 フェレットだけでなく、犬や猫の患者も多く受診をしていて人気の病院でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||