広島県広島市東区牛田本町1-10-35
イヌ / ネコ / フェレット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
※水曜日、祝日、火曜日午後
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
とても評判のいい病院
近くに引っ越したのでこちらを受診しましたが、周りからは良い評判をたくさん聞くし、遠くからもたくさん来られています。
でも、予約待ちシステムを導入されているので、あらかじめ予約待ちしておけば、あと何人と細かく知ることができ、順番が来そうな時に来院すれば良いので待ち時間も短くてすみます。
先生も...
先生も若い方ですがとても親身になってくれ、説明もしっかりしてもらえるし、相談も聞いてもらえるし、もうとにかく信頼しています。
先生方も、スタッフの方も、心から動物が好きなんだなと話していて分かります。
院内は広くはありませんが、診察室が2つあり、待合室は清潔に保たれており、とても良い印象です。駐車場も10台分程あります。
行かれる際は、ぜひ予約システムの利用をおすすめします。
遠くからもたくさん来られる理由が分かります。