口コミ・評判 3件: 梶村動物病院 - 香川県さぬき市【カルーペット】

梶村動物病院

さぬき市 造田宮西
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

梶村動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 廣瀬敏則 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(こまち)

動物に愛情が感じられるおばあちゃんが先生でうちのこまち(秋田犬♀)が自分から病院の中に入って、注射には怯えてたものの、終わってしまったら先生を追ってはなれようとしないぐらい懐いてしまったほど犬が安心できる病院でした。他に患者と思われる猫と小型犬がいましたがこまちが近づいてもひとめで犬や猫の性格を見抜くのか大丈夫だと笑ってみていたのに驚きました。
地元の農業高校に先生に勧められて知った病院でしたが経験豊かな先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
投稿者: 7 さん
投稿時期: 2016年05月
先日20年一緒に暮らして来た猫が天国へ旅に出ました。

うちに来てから最初の数年は他の病院にお世話になっていました。
ある日帰宅すると猫の右目がもの凄く腫れ上がり、尋常じゃない状態でパニクりました。
遅い時間帯でもあったので、どこに電話しても電話すら出ていただけなかったのですが、たまたまこちらの病院はつながり、診ていただける事に。
きちんと診察して下さり、1週間後には回復しました。

それからというもの、調子が悪くなった時は必ずお願いしていました。

とにかく触診がすごい!
見て触って、内臓の調子などを完璧に診察してくれます。
どんな最新機器があろうとも、先生自身の長年の経験が物語っています。

それ故にうちの猫は20年も生きてくれたのだと思います。

そういう事もあり、飼い主の私自身も、ペットを先生に診てもらう事で落ち着きます。
料金 - (備考: リーズナブル) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
いままで数々の動物病院にかけこみましたが、こちらの先生ほど、動物のことを一番に考えている先生はいないとおもいました。心ある対応でスタッフの方も診療中、優しく声をかけていただきながらテキパキと治療してくださいました。なにかあったら、私もみてほしいくらいです。代金も他とはくらべものにならないくらい良心的です。動物のことを心から想い、家でできる治療法もおしみなく教えていただき、心から信頼できる先生だとおもいます。わたしは、こちらの先生に出会えて幸せなおもいをたくさんしました。もちろんつれていった猫もです。
人として、尊敬できる方です。
わたしは、もぅ、他の病院にはいきません!!
これからもお元気で末長くたくさんの動物をすくっていただけることを切に願います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 脱腸 ペット保険