永井ペットクリニックの評判・口コミ - 愛媛県西条市【Calooペット】

ながいぺっとくりにっく

永井ペットクリニック

西条市 小松町南川

永井ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

永井ペットクリニック
〒799-1102 愛媛県西条市小松町南川甲175-1 (Googleマップを見る)
0898-72-5172 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

永井ペットクリニックへの口コミ
往診専門の先生です ネコ 投稿者: てんねんすい さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
親戚の口コミで教えてもらった先生です。猫の避妊手術をお願いしました。
往診専門の為、病院は構えておらず、自宅まで猫を迎えにきてくれます。
そしてそのまま先生のところで手術・1泊し、翌日また自宅へ連れてきてくれるシステムです。
1日で何十件もの家を回るそうで、電話してもなかなかその日のうちに診れ...
料金 10000円 来院理由
永井ペットクリニックへの口コミ
売り善し 買い善し 世間善し ネコ 投稿者: ありがとさん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
出張往診が主でしょうか。
電話で予約で来てくれます。
家まで来てくれるので忙しいサラリーマンに大助かりです。
猫の去勢を頼んだことがあります。
連れて帰って施術して連れてきてくれました。
休日に犬の調子が悪くなり電話すると来てくれました。
この先生はいつ休んでるんだ?・・・ふと思ったw
...
動物の種類 ネコ 来院目的
永井ペットクリニックへの口コミ
技術が高いのだと思います イヌ 投稿者: ジョニー さん
投稿時期: 2016年03月
昔のことですが実家の愛犬(パピヨン)がお世話になりました。
愛犬が11歳の頃、お腹に腫瘍ができ今まで通っていたところでは問題無いとされていましたが
どんどん大きくなる腫瘍に不安を感じ、セカンドオピニオンをしました。
永井先生を知ったのは母の友人からの口コミです。
診てもらったところ腫瘍は悪性...
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年10月
往診専門、車で自宅に来てくれます。
病院を構えていないせいか、格安料金です。

朝、電話で往診を頼むと、だいたい決まった時間に来てくれます。
次々、予約の家を回っているので、診察時間は短いようです。

我が家には、数匹ペットがいるもので、もう何回も来ていただいています。
今回、うちのパ...
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 2100円 (備考: 8日分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 専門薬

PR

MIRU動物病院

4.35  【口コミ 3
愛媛県今治市野間甲1218-2
0898-33-3227
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
今治市の『MIRU動物病院』、犬猫対象、猫専用待合室あり、眼科の専門家在籍、トリミング・ペットホテル完備、平日夜19時まで・土日も診療、駐車場完備

さいき犬猫病院

愛媛県西条市三津屋南14-57

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 犬・猫の歯周病について

JR南武線武蔵中原駅から徒歩10分。ヴィータ動物病院はペットのエキスパートとして病気以外にもしつけや気になることを気軽に相談できる、もっと身近な存在でありたいという。院長の佐藤元気先生にデンタルケアの話とともに歯周病についてお話しを伺った。

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長
  • 短頭種気道症候群の治療、外鼻孔狭窄と軟口蓋過長症の手術

長岡京市にある「乙訓どうぶつ病院」は呼吸器疾患の治療に力を入れている。パグやフレンチブルドッグに好発する短頭種気道症候群は、年齢を重ねるごとに進行する病気である。中森正也院長に、短頭種気道症候群や外鼻孔狭窄、軟口蓋過長の手術について伺った。

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 犬と猫の包括的な歯科治療の実践

JR岐阜駅から車で15分の日野どうぶつ病院は、歯科治療と整形外科治療に力を入れている。歯科治療は1本ずつ歯の状態を検査し治療を行うことが大切だという。包括的な歯科治療を実施している津田卓二院長に、歯科治療の流れや治療内容の決め方について伺った。

• 日野どうぶつ病院
    • 津田卓二院長
  • 既成概念をぶっ壊せ!その先にある最良の動物病院を目指して

横浜市都筑区の港北どうぶつ病院では早朝7時より診察を行うなど既存の常識にとらわれない稀有な動物病院だ。他の病院とは一味も二味も異なる発想で動物病院の常識を覆すような試みを行っている院長の新井勇人先生に港北どうぶつ病院の特徴を伺った。

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長