鹿児島県鹿児島市宇宿3-54-10
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
とても良い動物病院です
とても良い動物病院です。院長の上村先生も本当に素晴らしい先生です。
うちの子に話しかける時も、きちんと名前で○○ちゃん調子はどうかな?って感じで温かい先生です。スタッフの方々も優しい方々ばかりです。
特に受付のメガネをかけた看護士さんも、とても丁寧に話を聞いて下さいますし、接遇という部分でも本当に感心致します。
上村先生並びにスタッフの方々には本当にお世話になっており恐縮です。
皆さんにオススメの動物病院イチオシです。
これからも末永いお付き合いになるかと思いますが、院長先生を信じて、うちの子が元気に長生きしてくれたらいいなと思っていま
す。
治療の際は、きちんとした病状説明といくつかの治療法を提案をして下さいます。先生の客観的意見・見解をもとに、こちらも意見させて頂いております。
心から安心感を抱いてお世話になってます。有り難いことです。良い先生と出会えて、うちの子も幸せだと思っております。