杉並区上高井戸の動物病院 2件【Calooペット】

杉並区上高井戸の動物病院 2件

東京都杉並区上高井戸の動物病院 2件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (23件) ]
PR

グラース動物病院 ウェルネスセンター杉並区 荻窪

予防医療やリハビリ、トレーニング、トリミングまで対応。予約制で9時~18時まで午前、午後の区分けはありません。杉並区荻窪の環八沿い。トリミング送迎対応も可能。

お知らせ

【リハビリ・トレーニングに充実した設備と安心できる環境】 トレッドミルや体重免荷規律歩行装置、低周波治療器などの設備はもちろん、獣医師が常駐しているので安心してリハビリやトレーニングができる環境です。 ■シニアの健康維持(段差を嫌う、ジャンプをしなくなる、関節が硬い等) ■筋肉量を落とさないダイエットのサポート(食事管理指導とともに筋力を維持したまま減量) ■整形・神経疾患のためのリハビリテーション(術後のリハビリも対応) ヘルス・スパン(健康な期間)を伸ばすため、その子に合ったプランを獣医師と一緒に考えましょう! 各種セミナーやしつけ教室なども開催しています。ブログでリハビリ報告も更新!
3.5521件の口コミ】
Pick Up!

ある日急に前足も後ろ足も動かなくなってしまった我が家の犬。 色々病院をめぐって、この病院を紹介され... (続きを読む)

東京都杉並区上高井戸1-14-4
03-3304-4090
獣医循環器認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミング
オススメ

最高の医療をご提供し、大切なペットと幸せな日々を送るサポートをいたします

【当院で大切にしている4つの理念】 ・知識と技術の追求   正確で迅速な検査・高度で専門的な技術をご提供できるよう、検査や治療などの技術を常に追及し続けています。 ・医療設備の充実  ... (続きを読む)

3.982件の口コミ】
Pick Up!

野良猫の去勢手術などで何度かお世話になり、手術がとても上手な印象でしたので家の猫もお願いしました。 ... (続きを読む)

東京都杉並区上高井戸1-5-6
03-3303-7396