横浜市都筑区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市都筑区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 4件

神奈川県横浜市都筑区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 4件の一覧です。

港北どうぶつ病院横浜市都筑区 大棚町

循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
早朝7時から診療しています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.025
横浜青葉どうぶつ病院 神奈川県 横浜市都筑区
古田 健介 院長
4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.80点 【12件の口コミ】

これまでちょっとした怪我や予防接種には、近所の動物病院に通っていました。老猫(19歳)になり歯肉炎の... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区大棚町3004-1
045-620-5550

循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

早朝7時から診療しています。

自分の子供が受診した時に『このような対応をしてくれたら嬉しいな』と思う病院を目指しております。 動物病院に何を望みますか? ものすごく特殊なことを望まれる方は他の病院をあたって下さい。当院... (続きを読む)

4.65点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.60点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)