口コミ「安心して診てもらえる病院です。」 夕やけの丘動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ゆうやけのおかどうぶつびょういん

夕やけの丘動物病院

横浜市都筑区 見花山

夕やけの丘動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

夕やけの丘動物病院への口コミ
投稿者: りん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。
先生方はとても優しいです。看護師の方も気さくに話しかけてくれます。腎臓が悪くなり、輸液することになった時「これは延命治療じゃないですよ」と言ってくれました。痛い思いをさせてまでやるべきなのか、と不安に思っていた時にこの言葉をかけてもらい、気が楽になりました。

だんだん状態が悪くなってきたとき、「なにか変わったことがあったら、予約なしでも来てください」と言って下さいました。常にワンコ優先で考えてくれて、ありがたかったです。

亡くなったとき斎場に行く前に病院に寄ったら、その時病院にいたスタッフ・先生方が何人も外に出てきてくれて、「がんばったね」とワンコをなでてくれました。

うちにはもうペットがいないのでお付き合いがなくなってしまいますが、とてもいい病院でいい先生方に診てもらえたことにとても感謝しています。

予約の有無 あり 来院時間帯

横浜青葉どうぶつ病院

4.60点  【口コミ 4|アンケート 16
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。
頼れる獣医が教える治療法 vol.025
横浜青葉どうぶつ病院 神奈川県 横浜市都筑区
古田 健介 院長

ゆみ動物病院

4.90点  【口コミ 17件|アンケート 5件】
神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33

ソルナ動物病院

4.52点  【口コミ 5件|アンケート 8件】
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央25-8ピュアハートミナミ1F
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患

ふれあいの丘動物病院

神奈川県横浜市都筑区葛が谷14-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

ペット医療センター荏田南総合病院

神奈川県横浜市都筑区荏田南3-35-5