口コミ「安心して診てもらえる病院です。」 夕やけの丘動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区 【Calooペット】

夕やけの丘動物病院
ゆうやけのおかどうぶつびょういん

夕やけの丘動物病院

所在地 :
横浜市都筑区 見花山
診察動物:
診察領域:

夕やけの丘動物病院への口コミ
投稿者: りん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。
先生方はとても優しいです。看護師の方も気さくに話しかけてくれます。腎臓が悪くなり、輸液することになった時「これは延命治療じゃないですよ」と言ってくれました。痛い思いをさせてまでやるべきなのか、と不安に思っていた時にこの言葉をかけてもらい、気が楽になりました。

だんだん状態が悪くなってきたとき、「なにか変わったことがあったら、予約なしでも来てください」と言って下さいました。常にワンコ優先で考えてくれて、ありがたかったです。

亡くなったとき斎場に行く前に病院に寄ったら、その時病院にいたスタッフ・先生方が何人も外に出てきてくれて、「がんばったね」とワンコをなでてくれました。

うちにはもうペットがいないのでお付き合いがなくなってしまいますが、とてもいい病院でいい先生方に診てもらえたことにとても感謝しています。

予約の有無 あり 来院時間帯