海老名市柏ケ谷の動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 海老名市柏ケ谷の動物病院 2件

神奈川県海老名市柏ケ谷の動物病院 2件の一覧です。

ゆいアニマルクリニック海老名市 東柏ケ谷

幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。

●7月7日(土)午後、8日(日)全日はがん学会出席のため休診とさせていただきます。ホテル、トリミングは受け付けております。 ●狂犬病予防(ワクチン)接種が始まりました。新規登録、継続手続きの代行(海老名市、大和市、座間市、綾瀬市、横浜市)も行なっております。 ●フィラリア、ノミ、ダニ予防シーズンのスタートです! ●幹細胞治療、免疫療法は腎不全、椎間板ヘルニア、アトピー性皮膚炎、腫瘍などに有効な治療法です。お気軽にお問い合わせください。 ●獣医師より指示を受けた治療食の継続は、電話での注文が可能です。 またネットや量販店でご購入されたフードやお薬のご相談はお受けできません。

4.24点 【2件の口コミ】

院長先生、スタッフの方々がいつも懇切丁寧に対応して下さいます。 オーナー目線で分かりやすい説明をし... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 腫瘍・がん
046-233-1982
神奈川県海老名市柏ヶ谷383-1
4.16点 【4件の口コミ】

少し前になりますが、原口先生に大変お世話になりました。 病気の説明を先生から細かくしていただき... (続きを読む)

046-292-1112
神奈川県海老名市柏ケ谷682-106
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員の為に確かな獣医療をいつでも身近に

家族の一員であるペットの健康維持のため、またオーナー様の感じた不安をできるだけいつでも解消してあげられるよう、当院は土日祝日も同じように朝は9時から、夜は19時まで診療をおこなっております。また当院の... (続きを読む)