岡崎市のネコの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 岡崎市のネコの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件

愛知県岡崎市のネコの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

パーク動物病院安城市 大山町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

お知らせ

当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯科予防処置、歯周病治療処置(軽度〜重度)、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、歯冠修復治療、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術、ヘミセクション)、歯周組織再生療法(骨補填剤使用)、抜歯(乳歯、永久歯)、歯科矯正、歯科検査(プロービング、歯科専用レンントゲン撮影)等の処置を行うことが可能です。歯についてお困り、困ってはないけどどうケアしたらいいか分からないなど、疑問があればぜひ一度ご来院ください。 ※インプラント、ブリッジは現在行なっておりません。ご注意ください。
4.71点 【8件の口コミ】

うちの子2人とも赤ちゃんの時から この病院にかかっています。 上の子が突然歩けなくなってしまった... (続きを読む)

愛知県岡崎市六名本町19−11
0564-64-6811
イヌ ネコ ウサギ フェレット
オススメ

インフォームドコンセントを大切にしていています。

当院は2015年2月に愛知県岡崎市六名本町に開業いたしました。 言葉を話すことができない動物相手だからこそ、思いやりを持って接する診療をするべきと考えています。 良い治療を行うためには、最... (続きを読む)

3.90点 【2件の口コミ】

普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。 先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり... (続きを読む)

愛知県岡崎市岩津町字車塚5-1
0564-45-1611

皮膚系疾患 整形外科系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

岡崎市の『宇野獣医科病院』イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスターの一般診療。しつけカウンセリング。ペットサロン・ペットホテル。人とあらゆる動物のより良き関係と福祉のために尽力します!

『宇野獣医科病院』は、岡崎市のイヌ・ネコ・ウサギ・ハムスターを対象とした動物病院です。 平日(木曜除く)と土曜は19時まで診療を行っております。 ご予約の方に限り、木曜・日祝も9時から20時ま... (続きを読む)

3.49点 【1件の口コミ】

初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれ... (続きを読む)

愛知県岡崎市大和町字中切33-1
0564-83-5146

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの不安なお気持ちを安心に変えて・・・

大切な家族であるペットが困っている時に、飼い主様は原因がわからずとても不安なお気持ちでいらっしゃることと思います。 私たちは、そのような不安なお気持ちを安心に変えて行けるよう努めております。 ... (続きを読む)

3.28点 【1件の口コミ】

年末年始のあたりからペットの体調の異変に気づき、お正月休みの期間でも診てもらえる病院を探していました... (続きを読む)

愛知県岡崎市岩津町字於御所181
0564-64-4711
オススメ

国道248号線沿い豊田東ICより車で約7分の当院では、動物たちにとっての最良の医療をご提供します。また里親の募集やトリミング、ペットホテル、保育園なども行っております。

大切な家族である動物たちを安心して任せて頂ける動物病院を目指し、平成27年2月に開院致しました。 ショップと病院が一緒になって飼い主さんをサポートします! アロハという言葉はハワイの挨拶の言葉... (続きを読む)