口コミ: 札幌市北区あいの里四条のイヌのぐったりして元気がない 1件
北海道札幌市北区あいの里四条のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あいの里動物病院
(北海道札幌市北区)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2017年04月
近くに引っ越してきて犬を飼い早9年。
昨年の5月、夜に急にいつもと違う泣き方をしました。
抱っこをするとおさまるのですが、ソファに置くとキュンキュン泣きます。
食欲もなく、お腹が痛いのかと思い、夫婦で抱っこを交代でしながら不安な夜を過ごしました。
朝、あいの里動物病院に行くと、結果はひざの関節が外れてたとのこと。
すっかりお腹と思っていた私は目から鱗でした。
さすがは先生。もう関節は入っているので痛み止めをもらって帰りました。
その後みるみる元気になって本当に安心しました。
近くで確実な動物病院があって安心です。
トリミング、ホテルも併設されています。
ただ、とても人気のためかなり前からの予約が必要です。
診察もとても人気のため混んでいますが、朝の時間帯をはずすと、診察室も多いので割とすぐに順番がきます。
ホームページがあるので詳しい情報もすぐに得られます。
あと、クレジットカードで支払いが可能でした。
昨年の5月、夜に急にいつもと違う泣き方をしました。
すっかりお腹と思っていた私は目から鱗でした。
その後みるみる元気になって本当に安心しました。
近くで確実な動物病院があって安心です。
トリミング、ホテルも併設されています。
ただ、とても人気のためかなり前からの予約が必要です。
ホームページがあるので詳しい情報もすぐに得られます。
あと、クレジットカードで支払いが可能でした。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | ひざの関節はずれ | ペット保険 | - |
昨年の5月、夜に急にいつもと違う泣き方をしました。
食欲もなく、お腹が痛...