口コミ: 登別市新川町のイヌの歩き方がおかしい 1件
北海道登別市新川町のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
奥山獣医科医院 登別医院
(北海道登別市)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年06月
愛犬がまだ子犬の頃、私の不注意で怪我をさせてしまったことがあります。
抱っこしていると腕から飛び降りてしまったのです。
悲鳴を上げ足を引きずっていたので、すぐに予防接種や健康診断でお世話になっている奥山獣医科医院へ診察をお願いしました。
気が動転しており予約なしでの来院だったのですが、快く診察を引き受けてくれました。
幸い大事には至らなかったのですが、「何か異変があればすぐに病院に来てください」と言って頂き、とても安心しました。
診察が丁寧なので患者さんが多いと待ち時間が少し長くなることもあります。
奥山院長先生は人柄も良く患者さん(飼い主さん)にとても愛されているので、奥山院長先生の診察日は特に混んでいるような気がしますが、
それだけ信頼出来る先生であることは間違いないです。
抱っこしていると腕から飛び降りてしまったのです。
それだけ信頼出来る先生であることは間違いないです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
抱っこしていると腕から飛び降りてしまったのです。
気が動転しており予約なしでの来院だったのですが、快く...