口コミ: 空知郡南幌町栄町の動物のぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

北海道空知郡南幌町栄町の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
先生がほんとに優しい ネコ 投稿者: りまっち さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2017年10月
猫がお世話になっています。以前別の動物病院にかかっていましたが、知り合いからの勧めでこちらの病院に移りました。評判通り動物に接する時の先生が本当に優しく人柄の良い先生で、どんなことでも詳しく説明していただけます。スタッフの方も親しみやすく親切です。猫が診察台に乗るのを怖がると「じゃあここでいいよ」と床に座り込んで猫を抱き安心させてくれた先生は初めてです。町外れにある小さな病院ですが素敵な病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
感謝しかありません ネコ 投稿者: ありがとう さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
自宅から近い病院を探していた所
皆様の口コミを見て ここだ!と 通うようになりました。
今回瀕死の病気にかかった子に 沢山のアドバイスを頂き 手を尽くして下さり
今元気にしています
先生 看護師さんの 諦めず頑張って下さい!の笑顔が凹んでいた私に力をくれました 飼い主への心のケアまで 有難いです
何でも検査検査がなく 安心して通えます
こちらの病院で沢山の子が救われている
我が家です(^ ^)先生、看護師さんには感謝しかないです これからもお世話になりたい 暖かい病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000〜10000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
頼りになる誠実な病院です イヌ 投稿者: さる さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年10月
以前飼っていた犬が急に具合が悪くなってしまいました。
その子はまだ若かったのですが、素人目から見ても症状はわかりませんので、急いで病院に連絡して受診の運びにありました。しかし、その日は休日で獣医さんが不在だったのですが、ご配慮頂きまして先生に見て頂く事ができました。結局その子は亡くなってしまったのですが、緊急時の対応はとても誠実なものでした。とても信頼できる病院であります。この町には一つしかない病院で、様々な方から頼りにされている事が伺いしれます。今後ともこの病院のスタッフの方たちなら安心していろいろなペットの悩み等、相談ができると感じています。待ち時間はまちまちですが、町にひとつしかない病院という事で混み合う事もしばしばあります。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない