口コミ: 郡山市の動物病院 88件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 郡山市の動物病院 88件(2ページ目)

福島県郡山市の動物病院口コミ 88件の一覧です。

きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
飼い主の勇気に報いて下さる病院。 イヌ 投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
電話の対応は怖かったけど フィンチ 投稿者: もちてん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前、文鳥の事で病院にかかろうと電話した際、話したらとても怖かったので、その時は行けませんでした。
ですが、今回は本当に文鳥が辛そうだったので電話を入れずに行ったら、受付の方の愛想もよく、すぐに診てもらうことができ、先生は文鳥には触らずの診断でしたが、話を沢山聞いて貰えて、ビタミン剤や、ペレットなどたくさん処方していただけました。
診察代も全然高くないので、これからはかかりつけの病院にしようと思います。
動物の種類 フィンチ 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 呼吸がおかしい
料金 850円 (備考: 文鳥2羽の診察代のみ記載) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
家族にとってとってもいい先生です。 イヌ 投稿者: クインクエペタ137 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
口調が悪いという方もいるかもしれませんがコテコテの郡山弁です(笑)とくに違和感は感じません!
うちの猫、犬の様子を見ただけですぐにわかって処置してくれます。処置をしてもらってすぐに元気になる!!うちのペットちゃんはそうやって先生に治してもらい元気になり本当に感謝してます。
初めの頃いろいろな動物病院を歩き血液検査、レントゲン等々でも一向に回復せず高い治療費でペットも全然よくなりませんでした。。その時に出会ったのが中條先生でした。
本当に中條先生に出会えて良かったです。賛否両論あると思いますがご自分にあった獣医に出会えるのが一番幸せだと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 加齢と共に ペット保険
きちんとした対応 イヌ 投稿者: さとよこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱い仔の診察を受けています。初めてかかった時にいただきました薬が体調に合ったもので、皮膚の痒みが治りました。状態が悪くなると受診しますが、いつも状態を写真で保存していただき、わかりやすく説明してもらえます。 質問した事に丁寧に答えてくれます。その都度うちの仔に合った薬をいただき、助かります。食器、クッションなど、日常使っているものを伝えるとこうした方が良いかもと教えてくれます。先生は口数が少ない方ですが、信頼できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
肉球の傷と耳の奥のハレ イヌ 投稿者: 八の字まゆげ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
トリミングで肉球の間の毛をカットしてもらった後、5日程舐めたりビッコを引くので、よく見るとうっすら血がにじんでおり、連れていきました。

口コミの評判がよかったので、混雑するだろうと、開院時間の少し前に行くと、既に駐車場は残り1台。その後に来られた方は、道路で乗車しながら待っているようでした。

混んでいるのに落ち着きのあるとても優しい先生で、的確に炎症を止めるクリームを処置してくれ、翌日にはピンピンしてびっくり!

他にも、耳の奥が腫れて耳道が狭くなっており、診ていただくと、ムレによる細菌繁殖と言われ、いただいた点耳薬ですぐに治り、感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく