口コミ: 郡山市の動物病院 88件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 郡山市の動物病院 88件(3ページ目)

福島県郡山市の動物病院口コミ 88件の一覧です。

エスティー動物病院 (福島県郡山市)
猫の去勢手術に ネコ 投稿者: みすとん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
初めての猫、遠方なのですが以前にフェレットを見てもらいしっかり診療して頂いたこちらをかかりつけにしています。
生後6ヶ月から去勢手術をしているそうで、6ヶ月直前の土日に手術となりました。
心配していものの、日帰りで朝に預けて夕方お迎え。エリザベスカラーや飲み薬もなくて、傷跡も小さく、抜糸もなしで帰宅した当日から食欲もモリモリ。
翌日から走り回るほど元気も戻って、よい病院で手術を受けたなぁと喜んでいます。
負担の無い手術でありがたいです。

たど、四月だったので予防接種のワンちゃん達で朝は大混雑でした。駐車場に停められず、、、
四月五月は混むことを覚悟で>_<
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 エスティー動物病院 ペット保険
料金 16200円 (備考: 税抜きで¥15,000) 来院理由 元々通っていた
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
清潔で優しい動物病院です ネコ 投稿者: nyaa さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月
院内は清潔で、先生もスタッフも優しい人ばかりでみんな動物の人権を尊重してくれます。
治療費は明細がついていて、何にいくらかかるのかちゃんと決まっていて安心です。
治療費が不安なときは、最初に聞けば教えてくれると思います。
うちの猫が結石ができてお世話になったのですが、予後を説明しなくても分かってくれていて、この先どういう風になるか伺えて安心して猫の様子を見ていられました。
猫は順調に回復し、完治しました。
駐車場が少し狭いので、ワンちゃんの注射の季節などは混んで道路で車に乗って順番待ちをしなくてはいけないことがあります。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
  • 抗生剤
アミーペットクリニック (福島県郡山市)
ありがとうございました!! イヌ 投稿者: バライト596 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
先日、5歳のチワワの乳歯を抜いていただきました

全身麻酔での手術だったのですが、愛犬は家に帰ってきてから、何事もなかったかのように元気でした^_^

インターネットで、犬の抜歯の一般的な価格とかを調べていたのですが、それよりも全然リーズナブルでした!

ずっと、動物病院ジプシーでしたが、アミーペットクリニックは先生もスタッフの方々もとても優しかったので、これからもお世話になろうと思いました

ありがとうございました😊
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 19,000円 来院理由 近所にあった
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
お安く丁寧に診察して頂きました ネコ 投稿者: tuyoshi さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年10月
以前こちらの病院に診療して頂きました。

こちらの先生は動物中心に考えて下さっていると感じました。

こちらの病院に行けば間違いないと思います。

治療の内容としましては、うちの猫がとてもかゆがっているとの事を先生に伝えてたところレーザーの治療をして抗生物質の薬を飲めばすぐ治ると説明を受けて、すぐにレーザーで治療をして下さいました。薬を飲ませたらすぐに完治しました。
その後は皮膚に異常は見られなくなり本当に助かりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 かゆがる
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
森の丘動物病院 (福島県郡山市)
親切で丁寧。 イヌ 投稿者: sakura さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年10月
11歳になるハスキーの口の中が変だった時、

知人に紹介されたのが、ここでした。

先生が凄く親身になって診察して頂き、結果進行

が早いがんであることがわかりました。

約1が月あまりでしたが、スタッフの方もとても

親切で丁寧で皆さん、動物が好きなんだとゆう

のがすごく感じました。

予約制ですが、時間になりそうな時連絡を入れて

もらえるので、ずっと待合室で待つこともないの

が、助かります。例えば待合室がいっぱいの時で

も車で待っていれば呼んで頂けるのでありがたい

です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る