口コミ: 取手市白山のネコ 1件
茨城県取手市白山のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アンディいぬねこ病院
(茨城県取手市)
2.0
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年08月
猫の体調が悪くなり初めて病院に連れていきました。
先生は笑顔がなく対応も冷たい感じの方でした。
診察は飼い主が押さえて動かないようにして、口を開けなくてはならず、
不慣れな私では殆ど診察してもらうことができませんでした。
先生は1歩下がった状態で覗き込み、猫には注射の時に触れただけで、
ステロイドとコンベニア注射 11500円(初診料含)をして帰ってきました。
翌日、状態に変化がなく水も飲めなくなってしまい、
心配になり違う病院に連れて行きました。
その病院では先生と助手の方が手際よく笑顔で対応してくださいました。
診察の際に飼い主としてお手伝いはしますが、
お一人で診察できないのであれば、助手の方ををおくべきだと思います。
混雑していないので健康診断や予防接種には良いのかもしれませんが、
私のように不慣れな方にはお薦めできません。
翌日、状態に変化がなく水も飲めなくなってしまい、
心配になり違う病院に連れて行きました。
診察の際に飼い主としてお手伝いはしますが、
私のように不慣れな方にはお薦めできません。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
料金 | 11500円 (備考: 初診料含む) | 来院理由 | 看板で知った |
先生...