口コミ: 筑西市の動物のけが・その他 (3件)
茨城県筑西市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
1〜3 件を表示 / 全3件
やまなか動物病院
グーちゃんまま さん
2023年10月投稿
ネコ

しもだてどうぶつ病院
蘭 さん
2013年01月投稿

初めての動物病院だったのですが
受付の方も先生も凄く丁寧に優しく対応していただけたので、安心してみていただくことが出来ました。
予防接種をしに行きましたが、犬も怯えることなくできました。
予防接種の内容もきちんと理解出来るように説明していただき、分からないものについても分かりやすく説明していただけたのでとても良かったです。
犬を飼うのも初めてだったので、不安もありましたか先生が細かいところまで教えてくださったので、安全に飼うことができました。
犬のおやつやケーキなど、食べさせて良いものと食べさせてはいけないものなども教えていただき楽しく犬との生活が出来ました。
過保護なところもあり、ちょっとした不安で診察に行ってしまいますが嫌な顔もせず対応していただけて、本当に嬉しくおもいます。
しもだてどうぶつ病院
あじのひらき さん
2018年05月投稿

緊急時も対応
我が家のしば犬、猫三匹がお世話になっております
子犬の頃は、やんちゃで好奇心旺盛で誤飲、猫とのケンカなど・・・・・診療時間外の夜間におきたりして慌てたものです
困りはてて、病院の留守電にメッセージを残すと、ほどなくして病院から折り返し電話があり時間外に対応してくれるとのこと
料金も、良心的です 最近は先生が一人になり混みあいますが丁寧な対応なので、納得です
愛猫も、捨て猫を保護したことを告げると、ワクチン等も割引してくれる やさしい先生
(捨て猫を保護 室内飼育が条件でした)
時間外対応が助かります
最後までありがとうございました。
令和5年10月16日に約20年飼っていた猫が旅立ちました。はじめて飼った猫だったので異常に気づくのが遅くて何度か厳しい状態で病院に駆け込んだことがありました。その度に適切な処置をしていただいたおかげで長生きすることができました。とても感謝しています。
最後は老衰に近い状態で診察を受けました。苦しま...
最後は老衰に近い状態で診察を受けました。苦しまないようにと考えてくれて処置をしていただきました。
何を聴いても詳しくわかりやすく説明してくれて、的確な処置をしてくれます。また、動物に愛情もって接してくれて飼い主の立場で考えてくれる先生方です。やまなか病院と巡り逢えたことで安心してまたペットを飼おうと思います。本当に最後までお世話になりました。ありがとうございました。