口コミ: 猿島郡境町志鳥の動物のけが・その他 2件
茨城県猿島郡境町志鳥の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ひまわり動物病院
(茨城県猿島郡境町)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2021年06月
うちの歴代のネコ達は具合が悪い時はもちろん去勢など何かあるたびここでお世話になっています。
先生は親切で優しくほんわかしていて、スタッフの方々も人柄がとても良く
人気があっていつも比較的混んでいます。
診察についてはきちんと話を聞いてくださり、検査結果や治療に対する説明もわかりやすくしてくださいます。
待合室も清潔感がありいたるところに気配りが感じられますし
金額的にも良心的だと思います。
オススメの病院です。
待合室も清潔感がありいたるところに気配りが感じられますし
金額的にも良心的だと思います。
オススメの病院です。
ひまわり動物病院
(茨城県猿島郡境町)
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2014年09月
子猫の時から2匹お世話になってます・・もう5年目・・幸い予防接種でしかお世話になってません。先生もスタッフも優しくて、手際もいい感じ。今日は空いててすぐ終わったけど、混んでる時は、1時間位待った事も・・最近知ったんですが、爪切りをサービスで、注射の後にやってくれるんです。これってどこでもそうなのかしら?とにかく、にゃんこは、爪切りいやがるので、とても助かりました!
病院内は清潔で、いつもオルゴールのような、落ち着いたかわいらしい音色の音楽が流れてて、はじめはいつもニャーニャーうるさいのですが、2~3分もすると
音楽のせいなのか?落ち着いて、なかなくなります。
うちは、関係ないのですが、外にはわんちゃんが足を洗う所とか、ベンチがあって、わんちゃんを連れてきた人は、そこで待ってたりします。
中にも、わんちゃんの足ふきおしぼりが、置いてあって、なんかきめ細かい気遣いを、感じました。
音楽のせいなのか?落ち着いて、なかなくなります。
料金 | 8,200円 (備考: 予防接種5種・フィラリア) | 来院理由 | 元々通っていた |