口コミ: 宇都宮市の動物の循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 宇都宮市の動物の循環器系疾患 2件

栃木県宇都宮市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

泉が丘動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 涙雨823 さん
投稿時期: 2016年11月
我が家の猫は愛護センターや保健所からの引取りで、引き取ったそのままの足で病院に毎回行っています。
もちろんその中にはケガをした猫ちゃんもいて、瀕死の状態の猫ちゃんも居ました。あまりにひどい時は日曜日でも注射出来るから連れておいでと言ってくれたり、毎回的確な診察のおかげで亡くなった猫ちゃんは1匹も居ません。
金額も他の動物病院よりも安く、でも検査など手を抜いてることはありません。
いつも込み合ってますが、診察はじっくり診ていただけるので、不快には思いません。これからもずっとお願いしたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む
アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 優海 さん
来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2015年07月
宇都宮にある人気の病院です。
私は茨城県に住んでいて、こちらの病院には高速をつかって1時間半かかりますが通っていました。
ゴールデンハムスターを診てもらいました。
大変人気のある病院なので待ち時間が長いです。
受付をしてから車内で待って呼び出してもらうこともできます。
犬猫鳥小動物、沢山の種類のペットが順番を待っています。

犬猫は慣れている獣医さんが多い中、エキゾチックは得意な先生がなかなかいらっしゃいません。
診られると掲げている病院でも、実際に診察してもらうと「?」と思うことがよくありました。
色々探し、それでやっとアンドレさんにたどり着きました。
院長先生は知識が豊富で本当に感心させられました。
他の先生もスタッフも小動物の扱いがとても上手です。

ハムスターなんて短く小さな命と思う方もいるでしょうが、最後まであれこれ考えてくださり治療法を提案してくださいました。
また、治療しないという案もくださいました。
機械の貸し出しもしてもらいました。

お陰様で悔いのない最後を迎えることができました。

もうこのハムスターが亡くなって6年経ちますが、アンドレさんには未だに感謝しています。

今まで何匹もハムスターを飼っていて動物病院は何件も回りましたが、アンドレさんが一番です。
素晴らしい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腹水 ペット保険