口コミ: 松戸市の動物の水を大量に飲む 2件【Calooペット】

口コミ: 松戸市の動物の水を大量に飲む 2件

千葉県松戸市の動物を診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

きまち動物病院 (千葉県松戸市)
安心 イヌ 投稿者: みみりん さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年12月
誤診が続き悪化していた愛犬を車に乗せていた時に通りすがりでしたが受診をお願いしました。
サッパリとした院内で一瞬強面の先生なので不安になりましたが人は見かけじゃありませんね
獣医師なら当たり前かもしれませんがとても知識が深く
無駄な検査はすすめず
的確な診断で治療法は話し合って決めることができました。

ここに来る前には何軒か病院へ行き
色々と病名がついて治療してましたがどこで治療しても一向に良くならないので最後の一軒だとダメ元でも良いと思いながら
こちらのきまちさんへ受診をお願いしました。
診断の他に誤診になった理由なども丁寧に説明してくださり
高齢のため手術はできませんでしたが
治療法は飼い主の私が選ぶことができて納得のいく治療ができました

最後までご飯を食べて散歩ができたことがなによりで
良心的で信頼できる獣医師さんとご縁があって本当によかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 受診料、点滴、傷口の処置、抗生剤と胃薬の処方) 来院理由 近所にあった
  • 抗生剤
  • 胃薬
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
夜間診ていただきました☆ イヌ 投稿者: さおり さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
先日夜間、犬2匹が夜具合が悪くなりお世話になりました。診療時間外でしたが、夜間も可能な限り対応していただけると言う情報があったので23時前に電話をしたら、診察していただけるとのことで伺いました。院長先生はお若いですが、電話した時点からとても優しく、診察も本当に丁寧でした。だいぶ遅い時間でしたが、快く診察していただき、ありがたかったです。診療からも動物を大切に思う気持ちが伝わってきました。診察料も安いと感じました。松戸市には動物病院はとても多いですが、夜間診療している病院はなかなかないので本当に助かりました。かかりつけにしたいくらいです。また何かあった際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
料金 5500円 (備考: 犬2匹) 来院理由 近所にあった