口コミ: 文京区大塚の動物の耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 文京区大塚の動物の耳系疾患 2件

東京都文京区大塚の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペットの予防クリニック (東京都文京区)
行ってよかったです!! イヌ 投稿者: Caloouser63882 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
8歳のマルチーズです。
そろそろ健康診断をしてあげたいな~と思っていたとき、
ホームページを見たら費用が安くて、
丁寧に診てもらえそうだったので行ってみることにしました。
病院はまだ新しくてきれいな雰囲気です。
さっそく健康診断をしたら
外耳炎があったのでそのまま治療もしてもらいました。
今ではすっかり良くなりました!
ずっと気になっていた健康診断を受けさせてあげられたし、
いろいろと質問も聞いてもらえて
今後のアドバイスももらえたので
行ってよかったです。
うちのわんこは、
おやつももらって、診察が終わった時には
病院に来ていることを忘れて大喜びでした。
フィラリアの薬とかも安いみたいなので
次もまた利用しようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 健康診断、血液検査・尿検査) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ペットの予防クリニック (東京都文京区)
早期発見できました‼ イヌ 投稿者: うにょ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
キャンペーンに引かれ、予防もかねてお試し感覚で見ていただきました。
見た目は元気だったのに異常が次々と見つかり、このまま放置していたらと思うとゾッとします。新設なので待ち時間や他の患者さんもいないので、些細なことも聞きやすく、説明もこちらが納得するまで丁寧に教えていただけます。
残念なのは、エコーやレントゲン設備がないので、エコー検査はかかりつけ病院で見てもらって下さいと言われた事です。
それ以外はとくに問題もなく、スタッフの方や先生もとっても動物が好きなのが伝わってくるぐらい優しい対応で、いつもは怖がりのうちのわんこも最後はしっぽを振っておやつをおねだりしていました(笑)
これからも定期検診感覚で通おうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 9000円 (備考: 健康診断、耳処置、お薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 点耳薬