口コミ: 目黒区のイヌの目が赤い 3件【Calooペット】

口コミ: 目黒区のイヌの目が赤い 3件

東京都目黒区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たまご動物病院 (東京都目黒区)
10年以上通っています。 イヌ 投稿者: さつきち さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
大変信頼しております。
よそで誤診された病気も一発で正しい診断をしてくださいました。
そのままでは死ぬところでした。

もう17年ほど通わせていただいています。
引っ越して遠くなっても主治医はこちらの院長、と決めているのでタクシーで通ってます。

どんな些細な質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださいます。

犬も猫もモルモットも診ていただいてます。
院長はイケメンなのに面白いです。
声も超渋いです。
看護士さんも親切です。

これから先もずっと何を飼っても主治医はたまごの院長と決めています。ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
病名 角膜の傷 ペット保険
ゆう動物診療所 (東京都目黒区)
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
我が家のワンちゃんの目が真っ赤だったので心配になり来院しました。
待ち時間もそれほど長くなく適度の時間でした。
先生がとても親切で丁寧に説明してくれて安心できます、ペットの病気やけがなどは
わからないことが多いので動物病院はなくてはならない存在です。その数ある動物病院で、
いい先生とわるい先生がいますが、ここは間違いなく良い先生です。良い先生は
よく話しを聞いてくれてその対処など事細かに聞いてくれるのです。大事なペットは
話すことができないので、なにかおかしいことがあったら、こういった先生に
質問して対策できるので心配事がなくなって大変ありがいたいです。
料金も高額ではなかったので5つ星の病院であります。
料金 2500円 来院理由 看板で知った
柿の木坂ラムジイ動物病院 (東京都目黒区)
情のある院長で安心治療 イヌ 投稿者: タロ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
最初は便の弛みおよび目の充血と目ヤニ治療で伺いました。
犬散歩仲間からのクチコミでこちらの先生の評判を聞いたのがきっかけで来院を決めました。
院内の待ち合いは少し狭めですが、待ち患者達がペットちゃんの腰掛ければ始まるペット談義に花が咲いて和気藹々となりムードは良いです。
治療の方は迅速で、可愛らしい処方箋袋で適切なお薬を頂いて経過観測中です。

数回様子を見て、去勢手術をお願いすることにしました。
「情がある」という評判どおり院長の立居振る舞いには動物好きで優しいオーラが漂います。
去勢手術は、同じように思えて術後の動物への影響が、その施術技術の巧拙に大きく左右されるとのことで、病院選びには慎重になりました。

こちらで驚いたのは、術後のワンちゃんの元気がまったく落ちず、ぴんぴんと跳ね回っていることでした。
痛くて元気がなくなり、暫くぐれたようになるワンちゃんもいるとのことで、心配していたのですが不要な徒労だったようです。
永らくおつきあいさせて頂こうと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院