口コミ: 渋谷区のネコの歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 渋谷区のネコの歯と口腔系疾患 2件

東京都渋谷区のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

往診獣医アニドック (東京都渋谷区)
投稿者: ゴン19 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
都内でも家まで往診に来てくれる病院はほとんどないのでとても貴重な病院です。

ウチの猫たちは病院に行くのが苦手なので家の中でしっかり診てもらえるのはとてもありがたいです。

病気以外でも食事や行動について細かくお話しできますし、とても詳しくて親切。お薬もその場で貰えて助かります。

動物たちとの健康的な生活のためには病気になる前の小さなサインを見逃さないこと。だから往診でマメに診てもらうことは大事だと思います。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: バズレディ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
研修医あがりの獣医師という、どこかの腐った動物病院みたいなところではないです。
根っからの動物好きのご夫婦が動物病院をやられてる、という感じです。
しかもご本人達は儲けを一切考えないのでしょうか?
うちの猫を1日で治してしまいましたが…儲けより動物第一!というお二人です。
どこかの金儲け第一動物病院とは全然違います。
本当は良い動物病院はあまり教えたくないのですが…ここのサイトのシステムで最初の口コミ投稿は星3つ以上じゃないとダメだというので、本当は教えたくありませんが、ウソも書きたくないので、本当に良いオススメできるこちらの病院に評価を付けさせていただきました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る