口コミ: 江戸川区中央のウサギのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区中央のウサギのけが・その他 1件

東京都江戸川区中央のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
よく診てもらえるが、所々残念。 ウサギ 投稿者: ハチロウ さん
2.0
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
獣医師は優しく、よく診てくれます。
動物が本当に好きなんだろうなと感じます。
近くに良い獣医師がいてくれてありがたいことです。

今までの受診では満足していたのですが、今回は不信感を抱きました。
術後、既製品のサイズの合わないカラーをつけられました。後日、別の医師に見せたら、サイズが合っていないと言い、手作りのカラーをつけられ、カラーは解決しましたが、一時的にカラーを外した時に、縫合糸を外してしまい創が開き、感染して再手術。
高額請求なのに、明細には手術料☓☓☓☓☓円と一行だけ。
会計時に詳細の説明を求めたら、説明していただけましたが、まるでこちらがクレーマーのようでした。
別の子の時は、初めから手作りカラーでした。
サイズ調整が必要だったら来院するように言われたので、後日連れて行ったら、診察料と別に処置料と言う名目で料金請求されました。つけてたものを数ミリ小さく切っただけ。
他院に比べリーズナブルな料金設定ですが、会計時に不信感を抱きます。納得できればもちろん何も言わずにお支払しますが、この時も気になるので詳細を聞いてしまいました。
動物看護師はそれぞれで、接遇を理解していない方もおられます。親しみをもっての言葉使いなのかもしれませんが、タメ口の人がいます。
あの対応なら、事務専門の方を雇用されたほうが丁寧に対応してくださると思います。

もっと評価される病院だと思います。
今後の期待を込めて★★です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
料金 800〜38000円 (備考: 診察料〜手術料) 来院理由 元々通っていた