口コミ: 府中市美好町の動物の循環器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 府中市美好町の動物の循環器系疾患 1件

東京都府中市美好町の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
親切 丁寧 優しい先生 ネコ 投稿者: まるちゃん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
重い腎臓病から肥大型心筋症、胸水が溜まる。すがる思いで行かせていただいた、病院では、次も次も、胸に針を何回も、さして、胸水を抜く。この繰り返しが、心苦しくて、家族と相談。4ヶ所めの病院 シンシアマニマル様に、お電話を、かける、事情を話すと、自ら、先生が、お電話に、出てくれました。親切、丁寧に、お話を、してくださりました。はじめてです。、こんなに、丁寧に、お話を、してくださる先生は。予約を、入れて、診察を、していただきました。胸水は、溜まっているが、まだ、抜かなくていいとの事。正直、ホッとしました。レントゲンの写真を、見ながらの、丁寧な説明、血液検査では、やはり、数字が高い。が、それでもいろいろと考えてくれて、お薬も、飲みやすく、処方していただいて、腎臓の老廃物を、出してくれる、サプリメント〈アゾディル〉心臓 腎臓の、お薬〈ピモベ―ハ―ト〉〈フォルテコ―ル〉がんばって飲んでいます。この間は、これからの事、真剣に、ちゃんと、お話を、してくれました。考えたくもない事だけれど、向き合っていかなければならない。涙がでる。先生が、真剣に、お話を、してくれた事で、毎日毎日、この子が、穏やかに、ストレスもなく、過ごせるように、家族みんなで、うちに、来てくれて、ありがとうの気持ちで、しあわせを、もらったぶん、私たちが、かえそうと思います。院長先生には、心から感謝をしています。ありがとうございます。
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1万円前後円 (備考: 良心的) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ピモベハ―ト
  • フォルテコ―ル