口コミ: 町田市中町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件
東京都町田市中町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
モリヤ動物病院 中町センター病院
(東京都町田市)
来院時期: 2022年
投稿時期: 2022年10月
今回、10歳になるチワワが嘔吐をし元気がなくぐったりとしていたので病院に連れて行くことにしたが、かかりつけ医に行くと薬を処方して様子を見ましょうでいつも終わってしまうため病院を替えてみたくインターネットで調べるとモリヤ動物病院が土曜日でも診て頂けることで診察に行きました。
菜穂子先生に診て頂き、急を要すると診断して頂きました。検査結果は非常に悪い状態です(胆嚢粘液嚢腫)と診断を受け、菜穂子先生と相談した結果、緊急手術を決断しました。その際も丁寧な説明をして頂き飼い主に寄り添って考えて頂きました。緊急手術を夜間に行い手術後に面会した際は、まだ朦朧としていましたが翌日には、元気な姿を見ることができました。本当にありがとうございました。今回、携わって頂いたスタッフの皆様にも感謝しております。
動物病院も沢山ありますが今回とても良い病院に巡り会えたことで我が家の犬も元気を取り戻すことができました。
今後もお世話になりますが宜しくお願いします。
今後もお世話になりますが宜しくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 胆嚢粘液嚢腫 | ペット保険 | アイペット |
菜穂子先生に診て頂き、急...